Внимание!

Выявлены факты незаконного размещения неизвестными лицами волоконно-оптических кабелей на опорах воздушных линий электропередачи, принадлежащих АО «НЭСК-электросети».

Незаконный подвес сторонних конструкций на опорах линий электропередачи несет прямую  угрозу повреждения или уничтожения ЛЭП, а также риск причинения вреда жизни и здоровью людей, нарушения энергоснабжения потребителей Краснодарского края, в том числе  социально значимых объектов!

В целях исключения указанных рисков и прекращения противоправных действий, собственникам имущества, незаконно размещенного на опорах линий электропередачи, необходимо в 30-ти дневный срок принять меры по заключению договоров на подвес волоконно-оптических кабелей с АО «НЭСК-электросети» (в порядке, предусмотренном действующим законодательством и с учетом технической возможности) либо  незамедлительно демонтировать незаконно размещенное имущество. В противном случае, АО «НЭСК-электросети»  будет вынуждено принять меры в соответствии с действующим законодательством РФ.

Адреса незаконных подвесов:

Муниципальное образование город Анапа

Муниципальное образование город Лабинск

Муниципальное образование город Ейск

Муниципальное образование город Белореченск

Муниципальное образование город Тихорецк

Муниципальное образование город Туапсе
 

По вопросу заключения договоров на подвес ВОЛС
просьба обращаться:

Адрес:  350033, г. Краснодар, переулок Переправный, 13, офис 103 А
e-mail:  nesk-elseti@nesk.ru

Тел.: (861) 992-11-00, факс.: (861) 992-10-99


дата публикации/ последних изменений:   28.03.2019