Энергетики АО «НЭСК-электросети» восстанавливают электроснабжение в отдельных районах Краснодарского края

В результате осадков в виде мокрого снега и дождя в электросетевом комплексе компании произошли технологические нарушения в Краснодаре, Апшеронске, Горячем Ключе, Крымске и Усть-Лабинске. По состоянию на 09:00 ч. количество обесточенного населения составило 36 тыс. человек. Наиболее серьезные последствия непогоды затронули Апшеронский район и Горячий Ключ.

В настоящее время мобилизованы все силы компании, в том числе оперативно-выездные бригады АО «НЭСК-электросети», работающие на устранении последствий аварий в круглосуточном режиме. В Апшеронске задействовано 32 человека и 14 единиц спецтехники, в Краснодаре 7 бригад и столько же единиц специальной техники. В филиал «Горячеключэлектросеть» для помощи в восстановлении энергоснабжения потребителей направлены 4 бригады из филиалов «Тимашевскэлектросеть», «Славянскэлектросеть», «Геленджикэлектросеть» и «Белореченскэлектро-сеть».

С 8:00 ч. 28 ноября решением оперативного штаба Общества во всех филиалах введен и действует режим повышенной готовности (РПГ). А с 8:00 ч. 30 ноября в АО «НЭСК-электросети» развернут оперативный штаб, который взял на себя функции организации и проведения аварийно-восстановительных работ.


дата публикации/ последних изменений:   30.11.2016